Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  слайд-шоу  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

СЛАЙД-ШОУ

Автор Сообщение
Toast
21.08.2008 - 11:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подскажите пожалуйста владельцы 6500-7000, какова скорость/комфортность просмотра фотографий в режиме слайд-шоу

Toast
21.08.2008 - 14:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Что неужели никто не смотрел фотографии? Напишите как работает фотовьювер! Или он настолько отстоен, что и писать не хочется?

Matthew
22.08.2008 - 23:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В сетапе настраивается скорость слайдшоу.

Alexander
12.09.2008 - 8:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Toast:
Что неужели никто не смотрел фотографии? Напишите как работает фотовьювер! Или он настолько отстоен, что и писать не хочется?

Я смотрю фотки. Перед заливкой на твикс лучше уменьшать фотки, т.к. если файлы слишком большие, то между показами фоток длительное время висит черный экран. Чем меньше размер файлов, тем быстрее выводится очередное изображение. Время показа изображения задаётся в настройках. Там есть несколько вариантов в секундах.

SU-R
20.09.2008 - 16:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Залил фотки в размере 1920х1080 - нет никакого торможения, только при загрузки новой фотографии некоторое время (1-2 секунды) в правом верхнем углу висит значок "Play".

Игорь
21.09.2008 - 8:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

как это не было прискорбно Tvix не может нормально просматривать фото. Раньше у меня был 3100, в данный момент 5100. Если заранее не уменьшить разрешение фотки, то они очень долго подгружаются (3-7секунд). И главное есть с чем сравнивать. Sony PS3 фотки влет открывает, даже с разрешением в 8-12Мп. Если уменьшить, хотя бы до 2-3Мп то будет все ОК, но не будешь же все фотки переколбашивать, чтобы посмотреть на телеке.

Serg
21.09.2008 - 10:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А работает автоповорот фоток на 90 градусов, из EXIF?

Matthew
23.09.2008 - 7:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Игорь:
как это не было прискорбно Tvix не может нормально просматривать фото. Раньше у меня был 3100, в данный момент 5100. Если заранее не уменьшить разрешение фотки, то они очень долго подгружаются (3-7секунд). И главное есть с чем сравнивать. Sony PS3 фотки влет открывает, даже с разрешением в 8-12Мп. Если уменьшить, хотя бы до 2-3Мп то будет все ОК, но не будешь же все фотки переколбашивать, чтобы посмотреть на телеке.

Блин ну ты сравнил суперкомпьютер с пукалкой... Естественно в Твиксе нету многоядерного целла, а всего-лишь слабенький видеочип...

den160
17.10.2008 - 17:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Serg:
А работает автоповорот фоток на 90 градусов, из EXIF?

Что-то я вообще не нашел способа поворачивать вертикалки на 90 градусов (((((
Кто-нить знает как это делать хотя бы вручную (6500А) ?

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.